Zaff-tour in Abruzzo: Viaggio alla scoperta dello Zafferano di Navelli
Un viaggio alla scoperta dello zafferano di Navelli, una delle eccellenze della gastronomia regionale d’Abruzzo, per partecipare in prima persona all’intero processo di produzione e per “toccare con mano” lo zafferano più ricercato del mondo!
Un’esperienza unica che ci permetterà di conoscere da vicino lo zafferano di Navelli: dalla raccolta fino al confezionamento, vivremo in prima persona l’esperienza dell’antica produzione di questo prezioso frutto della terra.
Informazioni e servizi
Data
3gg / 2nn – Ottobre-Novembre 2022 – nel periodo naturale di raccolta
Partecipanti
da 6 a 18 persone
Prezzo
€ 150
Dove dormire
Alloggio in b&b in camere doppie a partire dalla sera del venerdì fino alla mattina della domenica
La quota comprende
- Alloggio in b&b in camere doppie a partire dalla sera del venerdì fino alla mattina della domenica
- Prima colazione a base di prodotti locali, biologici e a Km zero.
- Tutte le attività come descritte nel programma
- Aperitivo di ben arrivati il primo giorno
- Cena tipica la prima sera
- Pranzo la domenica a base di zafferano in casa o ristorante tipico
- In B&B biancheria e asciugamani.
La quota NON comprende
- Trasporto e tutti i trasferimenti
- Quanto non specificato nella quota comprende
- Tutti gli extra ed i supplementi
- In ostello: asciugamani su richiesta
Supplementi e riduzioni
- Riduzioni per mini-gruppi precostituiti
- Alloggio in B&B: maggiorazione di € 20/30 a persona con sistemazione in camere doppie
- Pensione completa dalla cena del venerdì al pranzo della domenica e visita guidata del borgo medievale di Navelli: totale pacchetto € 180 a persona
- Supplemento singola: € 10/25 a seconda delle disponibilità
- La tariffa può subire variazioni in caso di alloggio in B&B.
- Servizio di accoglienza e noleggio macchina presso aeroporto di Roma o Pescara
Altre Info
–
Destination