f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
TOP
Tour dei sapori in Abruzzo

Tour dei sapori in Abruzzo

Tour dei sapori in Abruzzo

€  600 / a persona
(0 Reviews)

Un viaggio eno-gastronomico, per vivere la cultura del mangiare bene esplorando il territorio, prezioso custode di tradizioni e prodotti. Degustazioni e laboratori per assaporare e conoscere le eccellenze d’Abruzzo: zafferano di Navelli, vino, olio extravergine d’oliva, salumi, formaggi, per citarne solo alcuni.

Alla scoperta della grande varietà di vini e prodotti della terra di una regione tutta da assaporare! Degustare insieme ad assaggiatori qualificati di olio extravergine d’oliva e vino, visitare aziende e vivere in prima persona l’esperienza unica di cucinare insieme ad uno chèf i prodotti locali. Per finire con un momento di relax su un trabocco, cullati delle onde del mare…

Emozioni di Viaggio

  • Mangiar bene esplorando una regione sorprendente in compagnia di esperte guide turistiche e del gusto
  • Diventare un degustatore di olio extravergine d’oliva e conoscere prodotti, produttori e biodiversità di un prezioso territorio
  • Cucinare insieme ai tuoi compagni di viaggio i piatti tipici durante un mini-corso di cucina
  • Raccogliere i fiori e partecipare in prima persona all’intero processo di produzione del famoso zafferano di Navelli
  • Scoprire la cultura pastorale lungo le vie della transumanza e conoscere alcune delle città e dei Borghi più belli d’Italia come Sulmona e Scanno
  • Immergersi nella bellezza di Santo Stefano di Sessanio, uno dei borghi più noti d’Abruzzo e godere del paesaggio lunare di Campo Imperatore, il Piccolo Tibet d’Italia
  • Degustare i vini d’Abruzzo in una nota cantina-museo che da anni coniuga vino, arte e tutela ambientale
  • Vivere l’esperienza di mangiare su un trabocco, antiche “macchine da pesca” sul mare, a cui si deve il nome di uno dei tratti di costa più belli d’Abruzzo: la Costa dei Trabocchi

Informazioni e servizi

Data

7gg-6n – Da Marzo a Novembre

  • E’ possibile formulare itinerari di meno giorni e/o per mini-gruppi
Partecipanti

– VIAGGIO PER GRUPPI – da 40 a 50 persone

  • Su richiesta è possibile organizzare tour per piccoli gruppi e/o di meno giorni
Prezzo

A partire da € 600

Il prezzo è calcolato su gruppi di 40 partecipanti con alloggio in hotel***

  • Quotazioni su richiesta per gruppi di numero inferiore e per mini-gruppi con possibilità di alloggio in hotel o agriturismo
Dove dormire

Hotel*** a Pescara o in zona.

La quota comprende
  • Sistemazione in hotel*** (fronte mare) in camere doppie o matrimoniali. Tutte le camere dispongono di servizi privati
  • Trattamento di pensione completa dalla cena del primo giorno alla colazione dell’ultimo con pranzi tipici in ristorante e simili
  • Bevande incluse ai pasti ½ acqua ¼ vino a persona
  • Pranzo tipico il 2° giorno a Scanno o Sulmona (AQ)
  • Pranzo tipico il 3° giorno presso Istituto Alberghiero ”Di Poppa – Rozzo” di Teramo (da confermare)
  • Pranzo tipico il 4° giorno a base di pesce su trabocco Fossacesia- San Vito CH
  • Pranzo tipico il 5° giorno a Loreto A. o Penne (PE)
  • Pranzo tipico il 6° giorno a Santo Stefano di Sessanio (AQ)
  • Visite guidate: nr. 5 intera giornata (8 ore ca.) con guida abilitata
  • Visita guidata a Sulmona e laboratorio del gusto con guida del gusto certificata
  • Visita a due cantine con degustazione di vini e piatti tipici
  • Mini-corso di cucina tenuta da chef professionista
  • Ingresso al MOLA – Museo dell’Olio di Loreto Aprutino Museo delle ceramiche
  • Visite ed escursioni come da programma
  • I.V.A.
  • Assicurazione
  • 1 gratuità ogni 25 partecipanti paganti
La quota NON comprende
  • Il trasporto
  • Gli extra ed i supplementi in genere
  • Quanto non indicato in ”La quota comprende”
Supplementi e riduzioni
  • Supplemento singola (se disponibile): € 20 a notte a persona
  • Riduzione terzo letto: -10% a persona a camera
  • 1 gratuità ogni 25 partecipanti paganti
Altre Info

Tour Plan

1

1° GIORNO - Pescara

Sistemazione in hotel*** o agriturismo in zona. Cena e pernottamento
2

2° GIORNO - San Clemente a Casauria – Scanno – Sulmona

Vino e arte, confetti e prodotti a Km zero Laboratori del gusto con assaggi di prodotti della zona tenuta da guida del gusto
3

3° GIORNO - Atri – Teramo

A scuola di cucina – Laboratorio di cucina “Mani in Pasta: Mini-corso con lo chef” con preparazione dei piatti tipici della cucina teramana, la più rinomata della regione. Cooking Class e pranzo presso Istituto Alberghiero Di Poppa Rozzi – TE – (da confermare in base alle date)
4

4° GIORNO - Costa dei trabocchi: da Ortona a Fossacesia

La cucina marinara della Costa dei Trabocchi. Visita della splendida Abbazia benedettina di San Giovanni in Venere e sosta su Trabocco
5

5° GIORNO - Loreto Aprutino – Penne – Riserva Wwf Lago di Penne

Olio extravergine d’oliva e farro bio. Sulle dolci colline tra ulivieti, borghi e laghi ai piedi del Gran Sasso d’Italia
6

6° GIORNO - Navelli – Santo Stefano di Sessanio

Nei luoghi della cultura pastorale – zafferano di Navelli, lenticchie di Santo Stefano di Sessanio e formaggi del territorio
7

7° GIORNO

Colazione e fine dei nostri servizi.

Tour Location

You don't have permission to register
error: Il contenuto è protetto da copyright