Tour dei sapori in Abruzzo

tour-sapori-abruzzo
  • Durata: 7 Giorni
  • Dove: Abruzzo
  • Periodo: Da marzo a novembre - da domenica a sabato -
  • € 580 - a partire da -
PRENOTA ORA

Tour dei sapori in Abruzzo con degustazioni e laboratori per assaporare e conoscere le eccellenze d’Abruzzo. Un viaggio eno-gastronomico, per vivere la cultura del mangiare bene esplorando il territorio, prezioso custode di tradizioni e prodotti. Zafferano di Navelli, vino, olio extravergine d’oliva, salumi, formaggi per citarne solo alcuni: un vero viaggio nei sensi!

EMOZIONI DI VIAGGIO

  • Mangiar bene esplorando una regione sorprendente in compagnia di esperte guide turistiche e del gusto
  • Diventare un degustatore di olio extravergine d’oliva e conoscere prodotti, produttori e biodiversità di un prezioso territorio
  • Cucinare insieme ai tuoi compagni di viaggio i piatti tipici durante un mini-corso di cucina
  • Raccogliere i fiori e partecipare in prima persona all’intero processo di produzione del famoso zafferano di Navelli
  • Scoprire la cultura pastorale lungo le vie della transumanza e conoscere alcune delle città e dei Borghi più belli d’Italia come Sulmona e Scanno
  • Immergersi nella bellezza di Santo Stefano di Sessanio, uno dei borghi più noti d’Abruzzo e del paesaggio lunare di Campo Imperatore: il Piccolo Tibet d’Italia
  • Degustare i vini d’Abruzzo in una nota cantina-museo che da anni coniuga vino, arte e tutela ambientale
  • Vivere l’esperienza di mangiare su un trabocco, antiche “macchine da pesca” sul mare a cui si deve il nome di uno dei tratti di costa più belli d’Abruzzo: la Costa dei Trabocchi

PROGRAMMA DI VIAGGIO

Alla scoperta della varietà di vini e prodotti della terra di una regione preziosa e tutta da assaporareDegustazioni insieme ad assaggiatori qualificati di olio extravergine d’oliva e vino, visitare aziende e vivere in prima persona l’esperienza unica di cucinare i prodotti locali insieme ad uno chèf, per finire con un momento di relax su un trabocco, cullati delle onde del mare…

1° GIORNO

Pescara – Sistemazione in hotel*** o agriturismo in zona . Sistemazione, cena e pernottamento.

2° GIORNO

San Clemente a Casauria – Scanno – Sulmona: Vino e arte, confetti e prodotti a Km zero

3° GIORNO

Atri – Giulianova: A scuola di cucina  – Laboratorio di cucina “Mani in Pasta: Mini-corso con lo chef”

Laboratorio e pranzo presso Istituto Alberghiero Crocetti di Giulianova – TE –

4° GIORNO

Da San Giovanni in Venere a Ortona: La cucina marinara sulla Costa dei Trabocchi

5° GIORNO

Loreto Aprutino – Penne – Riesrva Wwf lago di Penne: Sulle colline tra ulivieti, borghi e laghi ai piedi del Gran Sasso d’Italia – olio extravergine d’oliva e farro bio

6° GIORNO

Navelli – Santo Stefano di Sessanio: Nei luoghi della cultura pastorale – zafferano di Navelli e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

7° GIORNO

Colazione e fine dei nostri servizi.


INFO


Partecipanti: da 40 a 50 persone – VIAGGIO PER GRUPPI –
Dove Si dorme:  Situato direttamente sul mare a soli 1Km dall’uscita autostradale A 14, a 5 Km da Pescara, a 500 m dal centro della città di Montesilvano. Dispone di camere in stile classico o moderno, bar, ristoranti, sale riunioni, hall con terrazzo sul mare, ampio parcheggio per pullman. Palestra, sale ricreative e da ballo, sauna, spiaggia privata e…tanta cortesia


La quota comprende

  • Sistemazione in hotel***S fronte mare in camere doppie o matrimoniali. Tutte le camere dispongono di servizi privati
  • Trattamento di pensione completa dalla cena del primo giorno alla colazione dell’ultimo con pranzi tipici in ristorante e simili
  • Bevande incluse ai pasti ½ acqua ¼ vino a persona
  • Pranzo tipico il 2° giorno a Scanno o Sulmona AQ
  • Pranzo tipico il 3° giorno presso Istituto Alberghiero ”Crocetti” di Giulianova TE
  • Pranzo tipico il 4° giorno a base di pesce su trabocco Fossacesia- San Vito CH
  • Pranzo tipico il 5° giorno a Loreto A. o Penne PE
  • Pranzo tipico il 6° giorno a Santo Stefano di Sessanio AQ
  • Visite guidate: nr. 5 intera giornata (8 ore ca.) con guida abilitata
  • Visita guidata a Sulmona e laboratorio del gusto con guida del gusto certificata
  • Visita a due cantine con degustazione di vini e piatti tipici
  • Mini-corso di cucina tenuta da chef professionista
  • Ingresso al MOLA – Museo dell’Olio di Loreto Aprutino Museo delle ceramiche
  • Visite ed escursioni come da programma
  • Vitto ed alloggio autista
  • I.V.A.
  • Assicurazione
  • 1 gratuità ogni 25 partecipanti paganti in camera singola

Il prezzo è calcolato su gruppi di 40 partecipanti con alloggio in hotel***

Quotazioni su richiesta per gruppi di numero inferiore e per mini-gruppi con alloggio in hotel o agriturismo


La quota NON comprende

  • il trasporto
  • gli extra ed i supplementi in genere
  • quanto non indicato ne ”La quota comprende”

Supplementi e Riduzioni

  • Supplemento singola (se disponibile): € 15 a notte a persona
  • Riduzione terzo letto: -10% a persona a camera
  • 1 gratuità ogni 25 partecipanti paganti in camera singola


RICHIEDI UN PREVENTIVO






Ti interessa questo pacchetto?

Inviaci le informazioni per avere un preventivo fatto su misura per il tuo gruppo! Ti risponderemo al più presto.

dal

al

Numero di persone

Ho letto e accetto la Privacy Policy


Potrebbe interessarti anche...